2017年 09月 02日
朝晩ようやく涼しくなってきましたね~。9月のプリモピアットは手打ちパスタフシッリを作ります。カラブリア州の料理教室...
2017年 09月 01日
今日は蒸し大豆の作り方を紹介。一晩たっぷりの水に浸けた大豆を水切りする。圧力鍋に水を3㎝ほど入れて沸かす。大豆を...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
2025年6月のレッスン予定表です 2025年6月のレッスン...
2025年5月のレッスンメニューです 大変お待たせ致しました。...
パイン&バナナジャム 今日はジャムを作りました...
グレーテルのかまどのレシピでスコーン.. 昨日、NHKのグレーテル...
プティレストランジローさん Peti.. 先日、かおりんと一緒にジ...
MIHOのイタリア料理教室セストリポ.. 2025年4月よりレッス...
お知らせ 野崎観音まいりに出店いたし.. イタリアの台所ミクリーナ...
米田青果店の看板娘?! さて今日から年末恒例の八...
ビザ申請行ってきました 今日はアルテ定休日。 ...