2022年 01月 01日
Tanti auguri!! Felice Anno nuovo2022新年あけましておめでとうございます。本年も...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
グレーテルのかまどのレシピでスコーン.. 昨日、NHKのグレーテル...
2025年6月のレッスンメニューです 大変お待たせ致しました。...
2025年8月のレッスン予定表です 2025年8月のレッスン...
2025年6月のレッスン予定表です 2025年6月のレッスン...
MIHOのイタリア料理教室セストリポ.. MIHOのイタリア料理教...
自家製リモンチェッロ 今年も作りました。自家製...
ビザ申請行ってきました 今日はアルテ定休日。 ...
鰯のコンフィ 木津市場に仕入れに行って...
鱧の白子 昨日の鱧はオスでした。 ...
イタリア人の日曜日の過ごし方 今日は日曜日、レストラン...