2017年 11月 03日
先日、肥後橋やま本さんへ食事に行ってきました。鰆が美しいこと、美味しいこと。大根の鬼おろし、九条ネギ八寸たらこうま...
可愛くて思わず買ってしまった冬バージョン11月の試作の続きです。セコンドは豚ロース肉を使います。フリカッセとは卵黄...
いいお天気が続いていますね~。なんだかんだあっちゃこっちゃ行ったり来たりしております。料理の写真は撮りためているも...
先日、ご近所のイタリア料理ピッコロカンフォロさんでお昼ごはんを頂きました。パスタランチ シェフはラテアートもお得意...
先日福島のイタリア料理 ヴィアデルエンメさんへ食事に行ってきました。仔羊のラビオリ 杉茸 ペコリーノのフォンデュー...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
パンドルチェ 先日、イタリアのマンマか...
20224年12月のレッスンメニューです 大変お待たせしました。2...
2024年12月のレッスン予定表です。 2024年12月のレッス...
イタリアで買ってきたもの1 先月イタリアで買ってきた...
プティレストランジローさん Peti.. 先日、かおりんと一緒にジ...
京都 リストランテ デイ カッチャト.. 先日、祇園四条にあるリス...
2024年11月のレッスンメニューです 大変お待たせしました。2...
和泉市お菓子教室 やさしいouchi.. 先日、和泉市にあるお菓子...
Mi sono emozionata.. 今日はジータの日。 と...
パイン&バナナジャム 今日はジャムを作りました...