2017年 05月 29日
今日市場で買った大量の鰯オイルサーディンに仕込みました。鱗、頭、内臓を取り、血合いは綺麗に洗い流す。10%の濃い塩...
生徒さんから頂いた朝摘みの新鮮なバジリコ早速ペストジェノベーゼにする。松の実は常備しているからあっという間。パルミ...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
2025年6月のレッスン予定表です 2025年6月のレッスン...
2025年5月のレッスンメニューです 大変お待たせ致しました。...
パイン&バナナジャム 今日はジャムを作りました...
グレーテルのかまどのレシピでスコーン.. 昨日、NHKのグレーテル...
プティレストランジローさん Peti.. 先日、かおりんと一緒にジ...
MIHOのイタリア料理教室セストリポ.. 2025年4月よりレッス...
お知らせ 野崎観音まいりに出店いたし.. イタリアの台所ミクリーナ...
米田青果店の看板娘?! さて今日から年末恒例の八...
ビザ申請行ってきました 今日はアルテ定休日。 ...