2017年 05月 29日
今日市場で買った大量の鰯オイルサーディンに仕込みました。鱗、頭、内臓を取り、血合いは綺麗に洗い流す。10%の濃い塩...
生徒さんから頂いた朝摘みの新鮮なバジリコ早速ペストジェノベーゼにする。松の実は常備しているからあっという間。パルミ...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
2024年11月のレッスンメニューです 大変お待たせしました。2...
2024年12月のレッスン予定表です。 2024年12月のレッス...
20211月のレッスン予定表です 2024年11月のレッス...
2024年10月のレッスンメニューの.. 大変お待たせしました。2...
札幌へ⑥ 鮨一さん 札幌2日目今回のメインイ...
2024年9月のレッスンメニューです 大変お待たせしました。2...
トスカーナ州の郷土料理 リボリータ トスカーナ州の郷土料理リ...
祝 ホームページをリニューアルしまし.. この度ホームページをリニ...
イタリアで買ってきたもの1 先月イタリアで買ってきた...
島根県飯石郡飯南町(いいなんちょう).. 先日、イタリア留学前に同...