2015年 04月 03日
4月はピエモンテ州の郷土料理を交えてのレッスン内容です。豚ばら肉をじっくり煮込んで作ります。上質な豚バラちゃんじっ...
4月のレッスンの試作4月はリゾットにしました。食材をうすいえんどから蕗に変更しています。あっさりとした味わい。春の...
4月のレッスンの試作前菜はホワイトアスパラと平貝(たいらぎ)を使いま~す。香川県のホワイトアスパラが一番美味しい!...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
2025年6月のレッスン予定表です 2025年6月のレッスン...
2025年5月のレッスンメニューです 大変お待たせ致しました。...
プティレストランジローさん Peti.. 先日、かおりんと一緒にジ...
パイン&バナナジャム 今日はジャムを作りました...
イタリアの台所 Mikurina ミ.. MIHOのイタリア料理教...
MIHOのイタリア料理教室セストリポ.. 2025年4月よりレッス...
ヴィクトリアサンドイッチケーキ 先日のレッスン時に生徒さ...
ビザ申請行ってきました 今日はアルテ定休日。 ...
米田青果店の看板娘?! さて今日から年末恒例の八...