2011年 01月 07日
まだ、食べるんかいの3軒目です。 ピンデトッです。 これは緑豆を石臼ですりつぶして作った生地を鉄板で ...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
MIHOのイタリア料理教室セストリポ.. MIHOのイタリア料理教...
2025年8月のレッスン予定表です 2025年8月のレッスン...
グレーテルのかまどのレシピでスコーン.. 昨日、NHKのグレーテル...
2025年6月のレッスンメニューです 大変お待たせ致しました。...
2025年6月のレッスン予定表です 2025年6月のレッスン...
イタリアの台所 Mikurina ミ.. MIHOのイタリア料理教...
自家製リモンチェッロ 今年も作りました。自家製...
SFORMATO スフォルマート 今月のレッスンの前菜はス...
鰯のコンフィ 木津市場に仕入れに行って...
イタリア人の日曜日の過ごし方 今日は日曜日、レストラン...