2010年 10月 01日
今日はいろいろと作りたくって~。 今月の前菜でグリッシーニも手作りしちゃおうかと思案中です。 今日は久...
先月のレッスンで、作製途中のパンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け) を皆様のご紹介いたしましたが憶えていらっしゃい...
今日は10月のレッスン用のりんごジャムを作成しました。 八百屋さんに紅玉がなかったので、今回はサン津軽で作っ...
今日から10月のスタート~。 良いお天気、真っ青な空、気持ちの良い1日でした。 利平栗です。 ...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
2025年6月のレッスン予定表です 2025年6月のレッスン...
2025年5月のレッスンメニューです 大変お待たせ致しました。...
パイン&バナナジャム 今日はジャムを作りました...
グレーテルのかまどのレシピでスコーン.. 昨日、NHKのグレーテル...
プティレストランジローさん Peti.. 先日、かおりんと一緒にジ...
MIHOのイタリア料理教室セストリポ.. 2025年4月よりレッス...
お知らせ 野崎観音まいりに出店いたし.. イタリアの台所ミクリーナ...
米田青果店の看板娘?! さて今日から年末恒例の八...
ビザ申請行ってきました 今日はアルテ定休日。 ...