2009年 10月 30日
Kなちゃんからのお土産です。 粟玄さんの”和洋”です。 アーモンドをコーヒーの香り高い苦みと 生...
サルデッレとは生しらすや関西ではいかなごを唐辛子と塩で漬けたもの。 南イタリア、カラブリア州の伝統的な保存食...
今日は友達のYききーなとKなちゃんがご来店~。 イタリア料理をこよなく愛する友です。 新築祝いにレモン...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
2025年6月のレッスン予定表です 2025年6月のレッスン...
2025年5月のレッスンメニューです 大変お待たせ致しました。...
パイン&バナナジャム 今日はジャムを作りました...
グレーテルのかまどのレシピでスコーン.. 昨日、NHKのグレーテル...
プティレストランジローさん Peti.. 先日、かおりんと一緒にジ...
MIHOのイタリア料理教室セストリポ.. 2025年4月よりレッス...
お知らせ 野崎観音まいりに出店いたし.. イタリアの台所ミクリーナ...
米田青果店の看板娘?! さて今日から年末恒例の八...
ビザ申請行ってきました 今日はアルテ定休日。 ...