2006年 01月 06日
今日も元気にアルテで修行。 シェフが厨房で仕込みを始める。 シェフ「骨付きもも肉捌きたい人?」 私「ハイ、や...
大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
2025年6月のレッスン予定表です 2025年6月のレッスン...
2025年5月のレッスンメニューです 大変お待たせ致しました。...
パイン&バナナジャム 今日はジャムを作りました...
イタリアの台所 Mikurina ミ.. MIHOのイタリア料理教...
MIHOのイタリア料理教室セストリポ.. 2025年4月よりレッス...
プティレストランジローさん Peti.. 先日、かおりんと一緒にジ...
ヴィクトリアサンドイッチケーキ 先日のレッスン時に生徒さ...
ビザ申請行ってきました 今日はアルテ定休日。 ...
グレーテルのかまどのレシピでスコーン.. 昨日、NHKのグレーテル...