人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月のmenuと予定表です。

10月のレッスンmenuと予定表です。

前菜:鮮魚のカルパッチョ、シークワーサーをつかったドレッシングと彩り野菜サラダ

第一の皿:旬の茨城産栗と鶏もも肉のリゾット

第二の皿:豚肩ロースのソテー、モデナ産バルサミコと共に

デザート:クレームブリュレ



 9日(金)11時~14時半 終了いたしました
10日(土)11時~14時半 終了いたしました
11日(日)11時~14時半 終了いたしました
14日(水)11時~14時半 終了いたしました
16日(金)11時~14時半 終了いたしました
21日(水)11時~14時半 空き2名様です
23日(金)11時~14時半 満席となりました
25日(日)11時~14時半 空き3名様です
26日(月)11時~14時半 空き3名様です
31日(土)11時~14時半 空き2名様です


毎月、1回ご都合のよいレッスン日に参加していただいております。

完全予約制のため、レッスン日をご確認の上、

先着順にてお申し込みを受け付けています。

1レッスン/5000円

同時に体験レッスンのご参加方も受け付けています。

体験レッスン代5000円

(通常のレッスンにご参加、調理実習、実習後はフルコーススタイルでご試食)

定員2名~5名/1レッスン 

開講人数に満たない場合は、他のレッスン予定日に変更していただく場合もございます。

ご了承下さい。




ご予約、体験レッスンのお申し込みの受付は

①お客様のお名前、

②電話番号、

③ご希望レッスン予定日(第二希望まで)

を明記の上、下記↓までメールにて受け付けております。

10月のmenuと予定表です。_a0059035_23521776.jpg



折り返し、こちらからご連絡させていただきます。


教室についてのご質問や、お問い合わせについてもお気軽にお問い合わせ下さい。
by ciao-miho | 2009-09-15 21:25 | レッスン予定表 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31