10月のmenuと予定表です。
2009年 09月 15日
前菜:鮮魚のカルパッチョ、シークワーサーをつかったドレッシングと彩り野菜サラダ
第一の皿:旬の茨城産栗と鶏もも肉のリゾット
第二の皿:豚肩ロースのソテー、モデナ産バルサミコと共に
デザート:クレームブリュレ
9日(金)11時~14時半 終了いたしました
10日(土)11時~14時半 終了いたしました
11日(日)11時~14時半 終了いたしました
14日(水)11時~14時半 終了いたしました
16日(金)11時~14時半 終了いたしました
21日(水)11時~14時半 空き2名様です
23日(金)11時~14時半 満席となりました
25日(日)11時~14時半 空き3名様です
26日(月)11時~14時半 空き3名様です
31日(土)11時~14時半 空き2名様です
毎月、1回ご都合のよいレッスン日に参加していただいております。
完全予約制のため、レッスン日をご確認の上、
先着順にてお申し込みを受け付けています。
1レッスン/5000円
同時に体験レッスンのご参加方も受け付けています。
体験レッスン代5000円
(通常のレッスンにご参加、調理実習、実習後はフルコーススタイルでご試食)
定員2名~5名/1レッスン
開講人数に満たない場合は、他のレッスン予定日に変更していただく場合もございます。
ご了承下さい。
ご予約、体験レッスンのお申し込みの受付は
①お客様のお名前、
②電話番号、
③ご希望レッスン予定日(第二希望まで)
を明記の上、下記↓までメールにて受け付けております。
折り返し、こちらからご連絡させていただきます。
教室についてのご質問や、お問い合わせについてもお気軽にお問い合わせ下さい。