大変お待たせしました。
2024年11月のレッスンは北イタリア トレンティーノアルトアディジェ州(州都トレント)の郷土料理を織り交ぜて構成しました。
前菜 サゴシの炙り 根菜類のマチナート さつまいものインサラータ
Antipasto:Pesce alla griglia poi la barca di patate dolce
プリモピアット ビーツのリゾット ゴルゴンゾーラチーズ添えPrimo piatto: Risotto alla barbabietola vicino al gorgonzola
セコンドピアット 鶏もも肉ときのこのストゥルーデル 林檎のソース
Seondo piatto: Strudel di pollo e funghi misti con salsa di mele
ドルチェ トレンティーノ風ツェルテン(クリスマス菓子)
Dolce: Zelten trentino
2024年11月のレッスン予定表はこちらからご確認ください。