大変お待たせしました。
2024年11月のレッスンは北イタリア トレンティーノアルトアディジェ州(州都トレント)の郷土料理を織り交ぜて構成しました。
前菜 サゴシの炙り 根菜類のマチナート さつまいものインサラータ
Antipasto:Pesce alla griglia poi la barca di patate dolce
プリモピアット ビーツのリゾット ゴルゴンゾーラチーズ添えPrimo piatto: Risotto alla barbabietola vicino al gorgonzola
セコンドピアット 鶏もも肉ときのこのストゥルーデル 林檎のソース
Seondo piatto: Strudel di pollo e funghi misti con salsa di mele
ドルチェ トレンティーノ風ツェルテン(クリスマス菓子)
Dolce: Zelten trentino
2024年11月のレッスン予定表はこちらからご確認ください。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-243245197"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/243245197\/","__csrf_value":"fcc03115dc9a26aa13339dee306a9813a54345677a83b19de116bb3221bdf34dc9a3a198b2d26a91e335512100dd0d88a95b5c4ab155b4dc39ecf772be9790cb"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">