人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お知らせ あんずジャムを販売いたします。

お知らせ あんずジャムを販売いたします。

いつもレッスンにお通いくださる皆さんからのリクエストもあり、

菓子製造業の許可証を取得しましたので、今年はあんずジャムを販売することにしました。

今年もほとんど傷のない綺麗なあんずが届き、

追熟させてからいいタイミングでジャムにしました。

あんずと砂糖のみで作った手作りジャムです。

保存期間 3ヶ月

開封後は冷蔵庫に入れ、2週間を目安に召し上がってください。

原材料 あんず(長野県)、グラニュー糖(甜菜100%)

内容量 255g

価格 1000円(税込み)

数に限りがありますのでお早めにご連絡お待ちしております。
お知らせ あんずジャムを販売いたします。_a0059035_13144202.png
お知らせ あんずジャムを販売いたします。_a0059035_13144548.png
お知らせ あんずジャムを販売いたします。_a0059035_13144700.png
お知らせ あんずジャムを販売いたします。_a0059035_13144973.png

お問い合わせはこちらまで   ↓
   2023年11月のレッスン予定表です_a0059035_21194798.jpg



by ciao-miho | 2024-07-06 13:16 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31