イタリアの台所 Mikurina ミクリーナよりお知らせ
2024年 04月 02日
お店の屋号は
イタリアの台所 Mikurina (ミクリーナ)です。
私が一番好きな場所 台所
日本語で御厨(みくり)
イタリア語でCucina(クチーナ)
ミックスさせた造語です。
イタリア料理教室を主宰して15年が経ちました。
大切にしていることは
料理を作る楽しさを体感していただくこと
作った料理とともに会話が弾むこと
美味しいレシピを皆さんに届けること
今までたくさんのレシピを作り、レッスン中の皆さんの美味しいとのお声をいただく中、自分の手掛ける料理をゆったりと楽しんでいただける場を持ちたいと考えるようになりました。
思い返せばやりたいことはやってみる
を選択してきた人生です。
皆さんどうか応援してくださいね。
今まで通り料理教室のレッスンが中心となりますのでお店の開店日は不定期となるとおもいますので
InstagramとLINEで随時配信していく予定です。
今後ともMIHOのイタリア料理教室セストリポネンテとイタリアの台所Mikurina ミクリーナをよろしくお願い致します。
米田 美穂