ブログの方でのクリスマスメニューの投稿が遅くなりました。
いつもこちらの方を見ていただいている皆さんに大変お待たせしました。
2023年12月今年最後のレッスンは毎年恒例クリスマスとお正月のおもてなし料理です。
今年最後のレッスンです。全力で皆さんと一緒に楽しみたいと思っています。!(^^)!
Sestriponente Natale 2023
前菜
キノコたちと燻製プロボローネのブルスケッタ
鰆の炙り 赤玉ねぎのアグロドルチェ 2023年産のオリーブオイル
カマンベールチーズ、豚バラ肉、トマトソースのトルタサラータ(パイ生地使用)
車海老 カダイフのクロッカンテ 白いんげん豆のピュレと車海老のソース
プリモピアット
カラスミ、大根のズッパ、大根のキャラメリゼ、マンチーニのスパゲッティ
セコンド
セストリポネンテ考案黒トリュフ風味の贅沢コロッケ
ドルチェ
プラムケイククラッシコ
イタリア版フルーツケーキ
クリスマスレッスンのお稽古代は8500円となります。
材料費の高騰が続いており、ご参加の皆様にはご負担いただきますがご了承願います。
今年はインフルエンザが大流行のようですね。
入室されましたらまず手洗いと手指消毒をお願いします。
部屋も大変乾燥しています。お咳が出る方はマスクの着用等、周りの皆さんへのご配慮をお願いします。
いつもご協力いただき感謝しております。
今一度の業務連絡です。
2023年12月のレッスン予定表はこちらからご確認ください。
↓ ↓ ↓
教室に関する詳細はこちらをご確認下さい。