今月のレッスンも無事に終了しました。
コロナ禍で不安な日々の中、ご参加いただきましてありがとうございました。
感染予防対策にいつもご協力いただき、スムーズに調理実習が進行できましたことに感謝申し上げます。
今月のレッスンメニューのプリモピアットのファビニャーナ島のパスタ
自家製ツナのパスタは好評でした。
イタリア料理好きの皆さんはやはりこのようなしっかりとしたお味が好きなのだなあと再認識しました。
安心してイタリアに料理の勉強?に行ける日はまだまだ先かもしれません。。。。
ですが、しっかりと皆さんにイタリア料理の楽しさをお伝えできるように国内で日々精進です。
大阪府はまんぼうに切り替わりましたね。この先どうなるやら。。。
感染者の数が急激に増加しないことを祈りつつ、来月のレッスンは予定通り開講させていただきます。
コーヒータイム迷いますが、もうしばらくは我慢かなあと。。。。時々心の声が漏れます。
レッスン後自宅でぼけ~~~としているとインターホンがなり
ご近所の生徒さんのお父さんが伊佐木を持ってきてくださいました。
4尾も~。趣味の海釣りで大漁だったのでしょうね。満面の笑みで持ってきてくださった。
早速水洗い、伊佐木は鱗が細かいので大変でした。
最近さぼってしまって魚を捌いていなかったので、少し時間がかかってしまったな。

食べる分だけ三枚おろしにすると日持ちします。
本日の我が家の賄いになりました。鮮度が抜群!!美味しくいただきました。!(^^)!

来月もどうぞよろしくお願いいたします。
早速のご予約いただき、いつも感謝でいっぱいです。!(^^)!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-241066598"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/241066598\/","__csrf_value":"9878a59aeb400ea98038c9a741b309d229627c2a712ca0e3685d3aee171417f850d9a106eab57e90cbaf918813d7e0ed2dcbbb7d94c85e58a866eeab37fb43f1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">