今月のレッスンの牡蠣のオイル漬け
生徒さんたちに大変ご好評いただいております。
レッスンで見ていると、私も食べたくなってしまい、
今日の我が家の賄いは牡蠣フライにしました。

しかしミスをしてしまいました。。。。
牡蠣フライたるもの、
ふわふわの生パン粉できめの粗いもの揚げて、油をこれでもか~って吸ってる衣が美味しいですね。
ザクザク衣のね。
微粒子のパン粉では物足りません。
次回リベンジします。
バターサンドの復習2回目。
少し見えてきました。なにが?
私にしか見えないなにかですよ。(笑)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-240861746"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/240861746\/","__csrf_value":"9d70bfe1cc53b05d3f97803c8c65664ed85d13f296ce61afb011d1f19898bf73060cea446a6a31b407e52b3d03959d14f233f61359f7014f7d8fd0b59094a2e0"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">