今日は去年奈美先生に習ったショコラサブレを作りました。焼き菓子はオーブンから甘~い香りが漂い始めて、キッチンがその香りで充満して、焼きあがった菓子をオーブンから出す瞬間が好きです。

甘さは控え目で美味しい。
バレンタインはこれに決まりや~。
やり出したら止まらず、夜遅くまで菓子作りに没頭するようになってきました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-240839406"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/240839406\/","__csrf_value":"bf40f47fc65d4f82e248de30e788f594d6f0347cc135faf774620c097ad222ec92a6fab96d114eb9411551c7febaf84063dca62cba6840baee170f7bddffb8f1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">