人気ブログランキング | 話題のタグを見る

生徒さんにお知らせです。牡蠣と冷凍モッツアレラチーズ

今月のレッスンで使う広島県産の牡蠣
加熱してからオイル漬けにしますが、まったく縮まないです。
1パック20個前後入っています。
オイル漬けにしてからの賞味期限は約2週間です。

緊急事態宣言が延長になりました。
市場関係者も長引くこの事態に日々悩まされています。
是非この機会に良質な牡蠣を試してみてはいかがでしょうか?
牡蠣フライにしてもたまらなく美味しいよ~。!(^^)!
仕入れに木津市場まで行ってますので、遠慮なくどーぞ。
広島県産牡蠣 1パック税込み1940円です。
ご注文される場合は、
1パック単位でのご注文でお願いいたします。
発注の都合でレッスン参加予定日の2日前くらいにご一報いただけると助かりまーす。
自宅まで取りに来ていただけるようでしたら、レッスン参加予定日以外でも注文は大丈夫です。

生徒さんにお知らせです。牡蠣と冷凍モッツアレラチーズ_a0059035_23591733.jpeg
生徒さんにお知らせです。牡蠣と冷凍モッツアレラチーズ_a0059035_23573306.png

いつも皆さんにご好評いただいてるイタリア産冷凍モッツアレラチーズをケースで購入しました。
生徒さんにお知らせです。牡蠣と冷凍モッツアレラチーズ_a0059035_23133878.jpeg
1個1kgで税込み1850円です。
数に限りがございますので、ご入用の方はお早目にご連絡くださいね。
よろしくお願いいたします。

by ciao-miho | 2021-02-04 00:14 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30