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2017年6月のレッスンメニューです。

大変お待たせしました~。2017年6月のレッスンメニューです。

6月は夏のおもてなしメニューで構成しております。

エミリアロマーニャ州の前菜
Antipasto della Romagna
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エミリアロマーニャ州の発酵しない薄焼きパンピアディーナを作ります。
前菜からパンって???エミリアロマーニャ州ならではのヘビーな前菜です。
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前菜2:渡り蟹とビーツのインサラータ
Insalata di granchio e bietola
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旬の渡り蟹とビーツ(野菜)をサラダ仕立てに~、
甘酸っぱいドレッシングでいくらでも食べれます。

前菜3:剣先烏賊の詰め物 
Totani ripieni in umido
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旬の剣先烏賊をひと手間かけてさらに美味しく仕上げます。


プリモ:トマトとバジルのスープ
Zuppa di pomodoro e basilico
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全体のバランスを考えてプリモはスープに~。
お腹の具合もありあすので。。。

セコンド:レモンの葉で包んだ穴子の蒸し焼き パセリのソースで
Grongo in foglia di limone con salsa verde

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これまた旬の穴子はさっぱりと仕上げます。レモンの葉がポイントです。

ドルチェ:パンナコッタ、アメリカンチェリーソースで
Pannnacotta con salsa di ciliegia
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イタリアのドルチェの王道パンナコッタに旬のアメリカンチェリーでソースに



※仕入れの都合により、食材が変更する場合がございます、ご了承下さい。

レッスン代金は5500円。体験レッスンの方も同額です。

ご入会金は5000円となります。体験レッスン後、2回目のレッスン時にお願い致します。

ご入会をいただきました方にもれなくイタリア産有機栽培の

エキストラオリーブオイルをプレゼント!!

2017年6月のレッスン予定表は

ブログのカテゴリー今月のレッスン予定表をご覧下さいませ。

教室に関する詳細はこちらをご確認下さい。

イタリア料理教室セストリポネンテのホームページ

皆様のご参加をお待ちしておりま~す!!

by ciao-miho | 2017-05-30 21:16 | 今月のレッスンメニュー | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
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