昨日は料理仲間でホムパを開催しました。
新しい教室に来てもらってみんなで楽しみました。
竹原さんのさつま芋のポタージュ
林檎とコンソメのジュレは下に沈んて見えませんが。。

たらこと帆立のテリーヌ

ゆきちゃん持参の神戸プレミアムポークの焼き豚


ゆきちゃんさくブータンブラン


移転祝いに紫芋パウダーをもち米に浸透させたもち米焼売

細魚のカルパッチョと桜鱒


パスタは猪のトルテッリ
デザートはえさえちゃんからモロゾフプリン

えさえちゃんが買ってきてくれた京都伏見の日本酒も美味でした。
楽しいホムパになりました。
料理のこと、教室のこと理解できる友で集えるのは嬉しい。
みんないつもありがとね。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-239134471"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/239134471\/","__csrf_value":"77af0c2fbaecfb7dfb33181690f883752e06cab2e7f54e9c23e75d99c4bc065231eaa078c35aba5ca58bb81576f8b0bd1d2822ed61f2704404087a7fa58e5f8e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">