昨日は京都で日本イタリア料理協会主催の食の展示会とイタリアワインの試飲会、
有名シェフの料理講習会に参加してきました。
落合シェフ
テレビで拝見する時と同じような雰囲気だけど、関西人とはどこかが違う。。。

落合シェフのうにのパスタを試食させていただきました。
濃厚で美味でした。(*^^*)
画像はありませんが、濱崎シェフは超素敵でした。
面白さはないけど、お言葉遣いがなんかぐっとくる~~(笑)
トーキョーの洗練された人って素敵という言葉がとてもよく似合う。
そやそやトーキョーの人に面白さを求めてはいけませんでしたね。。。
青山にあるレストランにはいつか必ず行きたい!!
有名シェフたちによる料理講習会
日高シェフ、那須シェフ、八島シェフ

今回もたくさん試食、試飲して情報収集をしてきました。(*^^*)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-238855519"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/238855519\/","__csrf_value":"1999e1debd37c90cd03d12bc62758eae34e3a260e2435e952d01858858556ec9dc49b8f9c0d6c583fb3bc59b81133ba7f2440d9ee544fb11fc7e2e0e2cd7e6bb"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">