今日は福島にある私のお気に入りのヴィアデルエンメさんを貸し切っての
総勢16名の食事会でした。
蝦夷鹿のタルターラ
甘鯛うろこ焼き、バッカラマンテカートのラビオリ
シャラン産鴨(淀川の鴨ちゃいまっせ。。。笑)
大黒しめじ
締めパスタ 手打ちスパゲットーニ 秋トリュフ
私はパスタを大盛りでオーダー(*^^*)
トリュフもてんこもりでした。
モンテビアンコ(ほうじ茶のクレーマ)、巨峰のジェラート
すべて美味、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
前田シェフ、秋山さん、フレッシュなgiovane君
無理を聞いていただきありがとうございました。(*^^*)
参加者全員至福の時間を過ごさせていただきました。
この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
またよろしくお願いいたします。