快晴の日にカランドリエさんにランチに行ってきました。
平日だというのに満席でした。
さすがです。


前菜 よこわ 昆布のソース

野菜がシャキシャキでした。よこわと野菜とソースのバランスが最高でした。

魚料理は天然鱸、メインはイタリア産キアナー牛の煮込み
楽しい食事で写真を取り忘れました。。。。
デザートワゴンから選択。
この選択する時間がこれまた楽し~~~!(^^)!
クグロフ最高~~~。

南久宝寺のショコラティエに寄り道しましたが、午前中で完売。。。
そのまま歩いて靭公園までぶらぶら食後のウォーキング
早咲きの桜


結局パピヨットさんでボンボンショコラ購入(*^^*)
美味でございました。

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-238417568"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/238417568\/","__csrf_value":"9ea05d161f2e4c0e56ace8567ed4c297dbfb735d402d69a879944a23189e8a9b060993c0cf7264dbe5b94c2c67351b31dfa3f8af7a17c5c3a291899d21e5944c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">