先日、ヴィアデルエンメさんに食事に行ってきました。
小前菜

猪肉のトルテリーニ
生ハムでとるブロードは絶品でした!!


ほうれん草を練り込んだカネロニ 蝦夷鹿肉と牛蒡が詰めてありました。
燻製したチーズがとろりと溶けてこれまた美味。

メインはアンガス牛でした。
赤ワインソースと一緒に美味しく頂きました。

シェフが作る苺のティラミスは最高におしゃれになる。
メリンガが横にっくっついてるところがにく~い演出(*^^*)

ワインはペアリングで4種、それプラスグラスで白ワインを頂きました。
ブルガリアの白がとても美味しかったです。
8名でおしゃべりが尽きない食事会となりました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-238317620"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/238317620\/","__csrf_value":"f1ba4a99b96f4e7196acb288ec7847bf3b5c236c190274f5fe4ec11d50de0b9ec51d43fa8670330ecd9b73a3844967ca7fc72a39da7fa447df1afc6065c7fe9e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">