今年最後はやっぱりイタリア料理で食べ納めです!!
蒸し野菜

ウイキョウのグラティナーティ

フォカッチャ

鶏肉のアグロドルチェ

ピスタチオのパスタ

パスタのオーブン焼き

地鶏の詰め物
レンズ豆の煮込み

クリスマス菓子の盛り合わせ

シェフのシチリアの郷土料理に対する愛は素晴らしいです。
そしてこちらで頂く料理の数々は私のイタリア料理に対する脳のリセット方法でもあります。
今年もたくさんお世話になりました。
最近は私のひつこさに根負けして色々お答えしてくださいますよ~(笑)
今年も私のブログにお付き合いありがとうございました。
皆様良いお年をお迎え下さいませ~。(^◇^)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-238145432"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/238145432\/","__csrf_value":"37aafa2b939cfa456a12767594f5f930cb5e1007f61e74cb3046e8fe56748be5219c8139f59d44237a82ed64ba3ec071e358f14ca51d3fe9e52b3d5133bb4172"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">