大変お待たせしました~。2017年12月のレッスンメニューです。
12月は毎年恒例クリスマス&お正月のおもてなし料理メニューとなっております。
前菜:紫キャベツのポタージュ
穴子のアグロドルチェ
活け締め鯖の炙り、りんごのタタンソース
カリフラワーとサラミのクレスペッレ、帆立の貝柱バターソース
車海老のカダイフ巻き
Potage di cavolo rosso
Agrodolce di grongo
Arrosto di sgombro con marmellata di mele
Crespelle alla crema di cavolofiore con capesante al burro
Involtini di gamberi
プリモ:クリスマスのためのパスタのオーブン焼き
Pasta al forno per Natale
メイン:牛肉の赤ワイン煮込み
Spezzatino di manzo
ドルチェ:ヨーグルトのゼリー、フランボワーズのソース
Gelatina di yogurt con salsa di lampone
※仕入れの都合により、食材が変更する場合がございます、ご了承下さい。
12月のクリスマス&お正月のおもてなし料理レッスン代金は
6500円となります。
体験レッスンでのご参加も随時受け付けしております。
2017年12月のレッスン予定表は
ブログのカテゴリー今月のレッスン予定表をご覧下さいませ。
教室に関する詳細はこちらをご確認下さい。
イタリア料理教室セストリポネンテのホームページ
皆様のご参加をお待ちしておりま~す!!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-238044978"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/238044978\/","__csrf_value":"7d1023c3627f342fd0121ced09bde3f9541a40e4ca5e751f1495793aa6a364da2d357bd603e561fa17c939bd0e8d7d7fd4d003b8f1834f1e9049f61797e97ab8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">