9月も勉強に行ってきました。
セイタローシェフのところにシチリア料理のお勉強です。


シェフに料理の質問をする時にとっておきの技を開発しました。
このように皿をもって離さなければ、シェフは厨房に帰れません。
シェフと皿を引っ張り合いです(笑)
その間に質問に答えてもらうという訳です。

鮪のコトレッタ最高に美味しかったです。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-237818919"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/237818919\/","__csrf_value":"c87fcc4db57b3d68b6080f179f823f471cb1697f46cbc9b285a583f5e34dba58813eb2d6ab945f84aa0eae9fb7c342fc3fbee99350d951eab2ada82160b62068"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">