来月の試作
2016年 05月 27日
前菜は鯵を使います。
3枚おろしからレッスン開始予定ですよ~。
セストリポネンテのレッスンは(あっ私の教室の屋号です(^_-)-☆)
皆さんもご存知の通り魚menuが多いので、みなさんには是非魚を好きになって頂きたい。
日本列島は海に囲まれ、豊富な魚介類が手に入ります。
そしてその魚介たちは世界ナンバーワンだと思うのです。
料理家として魚の扱い方、調理の仕方などなどとても勉強になりますし、
レッスンに通ってくださるみなさんにイタリアの郷土料理、家庭料理を通じて
いろんなレシピを紹介できるように修業中です。
今日は至って真面目な前置きですが、
試作いたしました。
鯵のタルターラ
モッツアレラチーズで上あご火傷レベル5です。