先日、月泉さんへ食事に行ってきました。
コースでお願いいたしました。
前菜
甘エビの紹興酒漬け、よだれ鶏、空豆ピータン愛知県の桜海老、
ジャスミン茶で燻製した鰆、蛸と茗荷の花山椒ソース、くらげのピーナッツオイルの和え物
鯛かぶら餅、空芯菜の炒め物。金目鯛の蒸し物
チンジャオロースローストビーフ仕立て、
麻婆豆腐、汁そば中華料理にはやっぱりこれですね。
コースなのでデザートもついています。
杏仁豆腐か揚げたて胡麻団子
何度行っても美味しい(*^^*)
お店はいつも満席、お客様の年齢層が高めなのでお店の雰囲気はしっとり落ち着いた印象。
なかなか予約が取りにくいのは致し方ない。
また是非行きたいお店です。