2016年1月のレッスンメニューです。
2015年 12月 29日
1月はイタリア北西部リグーリア州の郷土料理を織り込んだメニューです。
Sformato di cipolla bianca e zenzero con lenticche marinate balsamici
レンズ豆のマリネと相性良いです。
Spaghetti alla latte di pesce
Spezzatino di pollo alla Liguria
ドルチェ:バーチ ディ ノリ
Baci di Noli
リグーリア州スポトルノ ノリという小さな海沿いの町の焼き菓子です。
バレンタインデーに作ってみてはいかがでしょうか?
レッスン代金は5500円。体験レッスンの方も同額です。
ご入会金は5000円となります。体験レッスン後、2回目のレッスン時にお願い致します。
ご入会をいただきました方にもれなくイタリア産有機栽培のエキストラオリーブオイルを
プレゼント!!
2016年1月のレッスン予定表は
ブログのカテゴリー今月のレッスン予定表をご覧下さいませ。
教室に関する詳細はこちらをご確認下さい。
イタリア料理教室セストリポネンテのホームページ
皆様のご参加をお待ちしておりま~す!!