昨日は急遽食事会の依頼がはいって、料理を作ってきました。
前日の夕方6時に依頼がありまして、即興でメニューを考え、
魚屋さんにメールで発注しました。
冷前菜の盛り合わせ
イタリアの唐辛子の甘酢漬け、ズワイ蟹のアグロドルチェ
三重県浦村産牡蠣のオイル漬け、柿と生ハム

かぼちゃのスープ
ひよこ豆の炊いたのも食感をプラスするのに加えました。

焼いたプロボローネチーズをのせたフレンチトースト、
トリュフオイル入りじゃがいものピュレと北海道の雲丹

鱈の白子のムニエル、焦がしバターソース

釦蝦の自家製タリオリーニ


鰆 茸、春菊のソース

桃のタルト、紅茶のプリン、無花果の赤ワイン煮

なんとか無事に料理をお出しできることができました。
やっぱり料理を作っている時が一番幸せです~~。
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