人気ブログランキング | 話題のタグを見る

とあるお食事会の

昨日は急遽食事会の依頼がはいって、料理を作ってきました。

前日の夕方6時に依頼がありまして、即興でメニューを考え、
魚屋さんにメールで発注しました。

冷前菜の盛り合わせ
イタリアの唐辛子の甘酢漬け、ズワイ蟹のアグロドルチェ
三重県浦村産牡蠣のオイル漬け、柿と生ハム

とあるお食事会の_a0059035_23085726.jpg
かぼちゃのスープ

ひよこ豆の炊いたのも食感をプラスするのに加えました。
とあるお食事会の_a0059035_23105404.jpg
焼いたプロボローネチーズをのせたフレンチトースト、
トリュフオイル入りじゃがいものピュレと北海道の雲丹

とあるお食事会の_a0059035_23114886.jpg
鱈の白子のムニエル、焦がしバターソース
とあるお食事会の_a0059035_23141247.jpg
釦蝦の自家製タリオリーニ
とあるお食事会の_a0059035_23145733.jpg
とあるお食事会の_a0059035_23151154.jpg
鰆 茸、春菊のソース
とあるお食事会の_a0059035_23174841.jpg
桃のタルト、紅茶のプリン、無花果の赤ワイン煮
とあるお食事会の_a0059035_23184423.jpg
なんとか無事に料理をお出しできることができました。

やっぱり料理を作っている時が一番幸せです~~。





by ciao-miho | 2015-11-05 23:02 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31