南森町 月泉さん
2015年 05月 07日
4名勢ぞろいするのは何か月ぶりだろう。。
すっごく楽しみにしていました。
水蛸の歯ごたえ最高、花山椒大好き~!!
四川風でピリ辛でとても美味しい。
蒸した骨付き鶏がしっとりやわらかい~~。
カリカリで香ばしくおいしい。
文旦もサンドしてあって、このピスタチオソースが美味。
思わずシェフにソースの作り方聞いてしまいました。(^_-)-☆
揚げている穴子はさっくさく、ピリ辛でおいしい~。
豚はカリッとさくさくやわらかい。
これでもか~と艶々、豚にまとわりついた黒酢の餡が最高。
辛いうまい。
胃を刺激しているのがすぐさまわかるくらい。。
すべて美味~~。
いつものことながらみんなとの会話の時間は足りないのであった。。。