2014年12月のレッスンメニュー
2014年 11月 20日
12月はクリスマス、お正月のおもてなし料理のレッスンメニューです。
前菜4品:
針烏賊とからすみ
揚げニョッキ
生姜のポタージュ
ホワイトチーズとゴルゴンゾーラチーズ
針烏賊とからすみ
9月末に作った自家製いくらをトッピングしました。

一個食べたら止まりませ~~~ん、危険だあ。

身体を芯から温めましょう~。


クリスマスカラーで仕上げま~す^^v
メイン:ズワイ蟹の贅沢なクリーミーなクロケッタ トマトとみかんのソース

ズワイ蟹の身を贅沢にたっぷり使ったコロッケです。
クリ~ミ~に仕上げますが、隠し味でさっぱりに仕上げます。
ソースもみかんの香りで爽やかなトマトソースに変身しま~す。
ドルチェ:柿のマリネ、マスカルポーネチーズクリームと

※仕入れの都合により、食材が変更する場合がございます、ご了承下さい。
2014年12月のレッスン予定表は
ブログのカテゴリー”レッスン予定表"をご覧下さいませ。
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イタリア料理教室セストリポネンテのホームページ
皆様のご参加をお待ちしておりま~す!!
