10月のレッスンの試作
今月のドルチェは栗のタルト
タルト生地の基本 パートシュクレって難しい。。
真面目にやらないといけないところが菓子作りの楽しさでもある~。
甘さ控えめに作りました。
栗は私の自家製栗の渋皮煮を使いま~す。
今月は栗剥き名人になるで~^^v


メイン料理の付け合わせの南瓜のカルピオーネも美味しく仕上がりました。
簡単なのでお弁当に入れてあげてね~^^v

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-20248686"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/20248686\/","__csrf_value":"81c3247e6527dd8a9c3539e7862a4b1af0e98df43630f5e546b7db717a88567fff6f0d68c1ad1e9cde7456e6685af518ba46a6b6d7cdaee9c9d09c76caade1c8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">