先日、近所にあるイタリア料理ピッコロカンフォロさんへ
前菜 燻製したはまちのカルパッチョ

自家製フォカッチャパン、グリッシーニ、バケット

肉のテリーヌ

自家製ベーコンと揚げ卵のサラダ

ローマ風トリッパ

秋刀魚とういきょうのブカティーニ

ワタリガニのリングイネ

どれもすべて美味しく、
とりわけトリッパは柔らかく、ちょっとスパイシーなトマトソースと相性バッチリでした。
ご飯にたっぷりかけて食べたいくらい~~~。
パスタたちはとても優しい味でした。
シェフのお人柄でしょうね~。^^。
ピッコロカンフォロさん
大阪府四條畷市楠公2-9-16
072-879-6800
17:30~24:00(22:30L.O)
月曜日・第2第4日曜
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-20161015"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/20161015\/","__csrf_value":"3b63c9b76c74d06ab1415465214184e7a096a9dfd5fb61ff7eb2f9546ce0a150ca70fe392570ada1828d6bac369db9d6df56e493c4585ebbb2a43e2f0bf2f005"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">