6月14日土曜日
イタリアから帰国後2日で東心斎橋にあるイタリア料理ペシェロッソさんに行ってきました。
イタリアに行く前から決まっていた予定だったんですよ~。
ずっと行きたかったお店でした。念願叶いました~~^^v
ゴールドラッシュの冷製スッコ

本鮪、淡路の鱧、初夏の野菜とじゅんさいサラダ仕立て
バジルのエスプーマ

鮎のアッフミカート

甘鯛のぱりぱり焼き

自家製パスタ キタッラ

加茂茄子のトロトロラグーソース

アスパラソバージュ
ユリ科の植物、アスパラではないんですよ~。

サマートリュフとアスパラソバージュのリゾット

シャラン鴨の炭火焼

自家製メロンソーダ

マンゴープリン、パイナップルのソルベ添え

ココナッツ風味の焼きたてスフレ



すべて素晴らしいお料理でした。
美味しく、盛り付けも器もすべて目で見て楽しめました。
店内は贅沢すぎる空間でしたが、居心地が良かったです。
また是非、勉強に食事を楽しみに行きたいお店です。
山中シェフ、OTTIMO!!BRAVISSIMO!!
ペッシェ・ロッソさん (PESCE ROSSO)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-18
06-6241-0030
営業時間 18:00~翌3:00
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業
定休日 月曜
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-19971699"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ciaomiho.exblog.jp\/19971699\/","__csrf_value":"8e17ba2ee7eebcf1fe25cecae5a8999f8428bceccd0b98382f4d97065aee6c6eeb8704ba47ad5235fb1793fb254ef16bbde16fb79cd9e2f0ae48bc987ca275da"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">