人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月のレッスンの試作 プリモ編

昨日、今日といいお天気でしたね~。

昨日で11月のレッスも無事に終了いたしました。

今月もご参加いただきありがとうございました。

早速、12月のレッスンの試作です。

プリモは兵庫県柴山港のせこ蟹ときのこのクレスペッレ

12月のレッスンの試作 プリモ編_a0059035_21464396.png


12月のレッスンの試作 プリモ編_a0059035_2147216.jpg


12月のレッスンの試作 プリモ編_a0059035_21473382.jpg


12月のレッスンの試作 プリモ編_a0059035_21474499.jpg


上品なせこ蟹の味が引き立った一品です。

今月は気合で作りたいと思います。

え~~~っていう声がどこかから聞こえてきたような。。。

みんなで作れば、いつもどうりあっという間ですね^^v

せこ蟹を注文される方はレッスン日3日前までにご一報くださいね。

その際は保冷バックをお忘れなく~!!

4人前でせこ蟹は2杯使用します。※写真は4人前です。
by ciao-miho | 2013-11-30 21:58 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30