2013年3月のレッスンメニュー
2013年 02月 25日
3月もイタリア北西部リグーリア州の地方料理を織り交ぜております。
前菜:チーズボールのフリットと白魚のかる~いマリネ
どちらもおつまみにも最高の一品です。
チーズボールのフリットは子供たちのおやつにもグッド
白魚はまさに今が旬の食材
簡単にできるマリネで夕食の一品にも最適です。
プリモ:ペンネ クルミのソース
先月変更してしまったクルミのソースを3月のレッスンメニューにいたしま~す^^v
リグーリア州で食べた味を再現いたしま~す!!
メイン:飯蛸のトマト煮込み じゃがいものピュレ添え
旬の食材 飯蛸を柔らかくなるまでトマトで煮込みます。じゃがいものピュレと一緒に~
ドルチェ:クレーマフォルマッジョ ラズベリーソースと
フランス菓子のクレームダンジュを簡単アレンジ
ラズベリーの甘酸っぱいソースで春らしく~
※仕入れの都合により、食材が変更する場合がございます、ご了承下さい。
2013年3月のレッスン予定表は
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