人気ブログランキング | 話題のタグを見る

試作

4月のレッスンの試作~。

前菜は富山県産ほたるいかとスペルと小麦のトルタ風オレンジのソース

試作_a0059035_0364973.jpg


試作_a0059035_037071.jpg


富山県、富山湾のほたるいかです。

そのまま食べても美味しいのですが、

オレンジの甘み、酸味と柑橘類の爽やか~なソースで仕上げました。


三寒四温。。。まだまだ寒い日が続きますが、春はすぐそこですね~。

レッスンへのご参加お待ちしておりま~す。
by ciao-miho | 2012-03-26 21:36 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31