2012年4月のレッスンメニュー
2012年 03月 21日
イタリア中部ウンブリア州の郷土料理を織り交ぜたメニューです。
前菜:富山県産ほたるいかとスペルと小麦のトルタ風オレンジのソース
旬の食材ほたるいかとウンブリア州の特産物スペルと小麦を合わせます。
オレンジの爽やかな風味がアクセントに!!
プリモ:じゃがいものニョッキ マルゲリータ風 基本のトマトソースで
4月は久しぶりに手打ちパスタ~。
お家で簡単に出来る美味しいトマトソースを作りましょう!!
メイン:若鶏の赤ワイン煮
柔らかくて、しっとり、そして濃厚だけどさっぱりに仕上げます。
ドルチェ:プルーンとヨーグルトのトルタ
甘さ控えめのトルタです。
プルーンとヨーグルトがたっぷり中に入っています。
朝食に~、おやつに~、小腹の空いたときに~どうぞ!!
※仕入れの都合により、食材が変更する場合がございます、ご了承下さい。
2012年4月のレッスン予定表は
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