今日の賄い、牛肉の煮込みのそのあとは???

先日、来月のメイン料理の試作した牛肉の煮込み。

その煮込みのラグー(ソース)が残りました。

もったいないですよね~?!

トマトの水煮を少し加え~、スパゲッティーと合わせます。

本日の賄いに変身!!

パルミジャーノチーズをたっぷりおろして~。

ECCO GIA FATTO!!

a0059035_21282349.jpg


トマトを加えることで、さっぱりといただけます。

一度で二度美味しい、ビストロスマップのキムタクの技を頂戴いたしました。

来月のメイン料理をどうぞお楽しみに!!
[PR]
by ciao-miho | 2010-01-28 21:32 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧