そして八重勝さんへ

阪神百貨店を後にし、Kさんと合流し、次なる目的地は八重勝さん。

そう、二度づけ禁止の串かつ店です。

大阪の三大B級グルメになるんじゃないのかな??

お好み焼き、たこ焼き、串かつ

八重勝さんは素材がいい、そして衣が軽くて、さくさく。

いくらでも食べれます。

兵庫県柴山漁港で有名な柴山産のかに爪。
いつもお世話になってる寺ちゃんとこのだよ~。甘くて美味しい。

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串カツにはやっぱりチュウハイレモンだね!!


串カツ最高~~001.gif
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by ciao-miho | 2009-09-26 20:50 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


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