今日の我が家の賄い

今日は先日食べた、野辺地葉つきかぶらの葉の部分をまだ

食べていなかったので、鶏肉でとっただし汁で炊いたご飯に混ぜて

混ぜご飯にしてみました。

ゴマたっぷりまぶして~。コラーゲンたっぷりの鶏スープで炊いたご飯にまぜまぜ。

とり胸肉とキュウリのコチュジャン和え

練り物と白ねぎの焚き物

緑のスープは青汁じゃないよ~。モロヘイヤのスープです。

a0059035_22182443.jpg


まいう~。超ヘルシーで経済的な賄いで~す。

イタリアのshizuちゃんごめん!!

ご飯ばっかり撮っちゃって、ごめん!!笑。
[PR]
by ciao-miho | 2009-09-19 22:22 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧