Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

今日の我が家の賄い

今日は先日食べた、野辺地葉つきかぶらの葉の部分をまだ

食べていなかったので、鶏肉でとっただし汁で炊いたご飯に混ぜて

混ぜご飯にしてみました。

ゴマたっぷりまぶして~。コラーゲンたっぷりの鶏スープで炊いたご飯にまぜまぜ。

とり胸肉とキュウリのコチュジャン和え

練り物と白ねぎの焚き物

緑のスープは青汁じゃないよ~。モロヘイヤのスープです。

a0059035_22182443.jpg


まいう~。超ヘルシーで経済的な賄いで~す。

イタリアのshizuちゃんごめん!!

ご飯ばっかり撮っちゃって、ごめん!!笑。
[PR]
by ciao-miho | 2009-09-19 22:22 | 日々の事 | Comments(0)
<< お家でケーキバイキング 今日の仕入れ >>