Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

Gelateria Ruggeri

レッスン終わりに行ってきました~。!(^^)!

難波パークス近くにあるジェラート屋さんルッジェーリ

a0059035_13590431.jpg
a0059035_13591110.jpg
a0059035_13591881.jpg
イタリアのジェラート屋さんぽい感じ~。
しかし。。。
私の愛するストラチャテッラ(ミルク味にチョコチップ)がない。。
残念。。あと10回食べに行ってお願いしてみようかな。。。
a0059035_14021732.jpg
素材にこだわっていて美味しかった~~。


弟の出張土産 崎陽軒の特製シウマイ
従来のシウマイより干し貝柱が多いんだって~。
なんとなくそうゆう感じ。
玉ねぎが少なくて、肉が凝縮しています。
551の焼売とはまた別物ですね。
好みだと551かも~、玉ねぎたっぷりで甘くて食べ慣れてるから(*^^*)

Grazie mio fratello piccolo
a0059035_14105143.jpg



[PR]
by ciao-miho | 2017-03-11 23:07 | 日々の事 | Comments(0)
<< 2017年4月のレッスン予定表です。  南堀江 THE COFFEE... >>