自家製金柑ジャム

今日は金柑ジャム作り~。

去年の2月のブログには詳しく作り方をのせていると思います。。。

今年は省略ね~。

Yさん是非作ってみてね~。

a0059035_00060623.jpg
a0059035_00062277.jpg
a0059035_00063884.jpg
a0059035_00065380.jpg
今日は500gなので、小瓶3個出来上がりました。
寒い日が続くこの時期に金柑ジャムで喉を潤わせ美声でレッスンの臨みま~す。

ミャンマー旅行に行っていたO君からマンゴーチョコのお土産
仲間からは言いたい放題でしたが美味しかったよ~。
a0059035_00094936.jpg

[PR]
by ciao-miho | 2017-02-02 23:20 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧