毎年恒例 肥後橋やま本さんで

2017年二日目です。

今日も家族全員集合し食事に行き、甥っ子姪っ子の成長に目を細め

たくさん笑って元気をもらいました。(*^^*)

2016年12月のブログが滞っていましたが、更新中。

先月のページも是非ご覧になってくださいね~。(*^^*)

2016年イタリアサルデーニャ州の旅の備忘録も1月中には完成させたい( ;∀;)

先月ですが大好きなお店肥後橋やま本さんにK夫妻と行ってきました~。

兵庫県柴山産せこ蟹
a0059035_22215422.jpg
大間産鮪
a0059035_22221191.jpg
熟成6日目淡路産寒鰤
a0059035_22230580.jpg
兵庫県柴山産松葉蟹のしんじょ
a0059035_22232012.jpg
a0059035_22232847.jpg
八寸
a0059035_22240796.jpg
和歌山産白甘鯛、オニオンヌーボー 黒七味ソース
a0059035_22242244.jpg
鱈の白子、海老芋
a0059035_22261452.jpg
鳥取県東博町はざかけ米
a0059035_22262905.jpg
鳥取県産猪
a0059035_22263699.jpg
もう美味すぎて、終始感動でした。

やま本シェフの人間性が溢れる料理の数々堪能いたしました。








[PR]
by ciao-miho | 2017-01-02 22:09 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧