お稲荷さん

今年もあとわずか。。。

いつもお世話になっている木津市場の皆さんへの差し入れ用にお稲荷さんを作りました。

お揚げさんももちろん炊きました。

a0059035_22265773.jpg
酢飯に自家製ガリと椎茸の炊いたのと、白ごまたっぷり
a0059035_22270663.jpg
a0059035_22284048.jpg
黒豆とかぶら漬けも作りました。

市販のお稲荷さんは甘すぎるので自分では買いませんが、

自家製は砂糖の加減を調整してあっさりと仕上げました。

作るのはまりそう。。。。(*^^*)



[PR]
by ciao-miho | 2016-12-28 22:22 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧