茨木市 IL PISTACCHIO DA SAROさん

シチリア料理ピスタチオさんに料理メンバーで行ってきました。

12月の前菜たち

燻製リコッタチーズ、マッシュルームとルーコラのインサラータ
ペコリーノとネギのマリネ、ヒヨコ豆とファッロのインサラータ
仔牛の千切りと人参のマリネ、パネッレ、ほうれん草のポルペッティーネ
甘海老のフリッタータ、ビエトラのスフォルマート、ヒヨコ豆のズッパ
a0059035_21172897.jpg
a0059035_21173958.jpg
a0059035_21174648.jpg
プリモ
黒豚のマッケロンチーニ

セコンド
うさぎのアグロドルチェ、仔牛のポルペット

ドルチェ クリスマス菓子
スフィンチョーネ、ピニョラータ

今月のとても勉強になりました。
完食美味しかったで~す。!(^^)!


[PR]
by ciao-miho | 2016-12-15 23:15 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧