11月のレッスンの試作

ハロウィンも終わり、ニッポンはクリスマスモードに早変わりですね。

USJのCMが一日で衣替えしていましたよ~、

今年もわずか2か月となってしまいましたが、

焦らず2か月楽しもうではありませんか~~。

試作をしながらも12月のメニューも構想中です。

前菜で使う水蛸はこんなに長~~~い足を持っています。
a0059035_01353986.jpg
リグーリア州の代名詞的存在バジルソースを作ります。

正しくはペストジェノヴェーゼ

ハンバーガーのイメージで長芋でサンド(*^^*)
a0059035_01373198.png
プリモはちょっとだけ手の込んだものにしました。
グループレッスンだからあっという間にできるので問題なしですね~。
詰めてオーブンで焼きます。クリスマス料理にもちょうどいいかも。
a0059035_01395072.png
ではみなさんのご参加心よりお待ちしておりま~す。!(^^)!






[PR]
by ciao-miho | 2016-11-01 23:29 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧