10月の試作続き

今日のランニングは暑くて暑くて久々に汗がだくだくでした。

気持ちの良い汗をかき、ジムでの筋トレはパスをして午後からレッスンの試作をしました。

今月のレッスンのメイン料理は久々に赤ワイン煮込み。

牛すね肉はことこと煮込むこと1時間ほどで十分柔らかくなります。

今月はウンブリア州の郷土料理を織り交ぜたレシピですが、

ちょうどイタリア半島の中心で内陸部に位置し、

地震が起きたアマトリーチェは10月と言えども、最低気温が10℃を下回る日もあり、

石畳の道路は歩くと底冷えしてしまいます。

故に煮込んだスープや料理は食卓には欠かせません。

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付け合わせにはレンズ豆のズペッタに南瓜のクレーマを合わせました。
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南瓜、ズッカ、パンプキン、ハロウィン🎃







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by ciao-miho | 2016-10-02 21:22 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


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